Новый участник выставки GasSuf 2022 компания «МТК» из Армении

новость

С 25 по 27 октября 2022 г. состоится знаковое событие для отечественной газомоторной и газозаправочной отрасли – 20-я Юбилейная международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Новый участник выставки GasSuf 2022 компания «МТК» из Армении
Компания «МТК» является эксклюзивным представителем ведущих иранских производителей «Tavana» и «Tash Gas», производящих метановые (CNG-1 и CNG-2) и пропановые (LPG) автомобильные газовые баллоны. В наличии российские сертификаты на всю продукцию.
 
Армения занимает достойное место в ряду стран, где компримированный (сжатый) природный газ используется в качестве моторного топлива, что по сравнению с традиционными видами автомобильного топлива не только выгодно, но и позволяет решать экологические проблемы за счет существенного сокращения выбросов вредных веществ в атмосферу. 
 
Команда выставки GasSuf 2022 ведет активную работу по подготовке осеннего проекта, который состоится с 25 по 27 октября 2022 г. в МВЦ «Крокус Экспо». В 2022 году GasSuf отметит юбилей – выставка пройдет уже в 20-й раз.

Забронируйте стенд
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.