17-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе
22 - 24 октября 2019 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4

GasSuf 2018: хиты отрасли для транспорта на ГМТ

новость
В Москве, в КВЦ «Сокольники» состоялась16-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Этот крупнейший в России международный форум, ежегодно собирающий отечественных и зарубежных представителей отрасли – производителей и поставщиков газобаллонного оборудования, передвижных автомобильных газовых заправщиков, коммерческого и пассажирского транспорта на газомоторном топливе, оборудования и готовых решений для АГНКС и АГЗС, электроники для автомобильного газового оборудования и техники на газомоторном топливе.

На его площадках традиционно представляют лучшие образцы своей продукции в сегментах газобаллонного и газозаправочного оборудования ведущие российские и зарубежные компании. Последних на выставке всегда в достатке, и, конечно, этот год тоже не стал исключением: в работе GasSuf 2018 приняли участие свыше 50 компаний из 12 стран, в их числе – 20 новых, представивших на своих стендах самые современные решения и технико-технологические разработки в разделах газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе.

Стоит отметить, что российские и зарубежные производители газобалонного оборудования, и компрессорных комплексов и установок различных модификаций представили на выставке свои новые разработки. Данное оборудование – основа газомоторной отрасли – по сути, стало доминантой и в выставочном павильоне. 

Так, на стенде компании «Пензкомпрессормаш» посетители и специалисты могли получить исчерпывающую информацию о сравнительно новом продукте в серийной  линейке предприятия – высокопроизводительном компрессорном заправочном модуле CSG-4.3-251-EE.01. Эта установка позволяет осуществлять до 400 заправок в сутки при длительности одной заправки от трех минут и предназначена для использования в составе общественных АГНКС, крупных автобусных парков и т.п.

Компрессоры серии GRF70 компании GRAF (Италия) – одна из моделей демонстрировалась на стенде – разработаны и изготовлены для использования в составе АГНКС малой и средней производительности. И при желании заказчик всегда может получить конфигурацию с требуемым давлением и производительностью. По словам регионального директора компании Михаила Барынькина,  компрессорные установки данной серии пользуются хорошим спросом в том числе и в России, и связано последнее с бурным развитием применения газа на транспорте. Во многом этому способствуют и госпрограммы, направленные на увеличение количества муниципальной, коммунальной техники, работающей на ГМТ. Так что перспективы продвижения данного оборудования на российском рынке сегодня, как подчеркнул он, выглядят многообещающими.

Известный производитель газового оборудования чешская компания VITKOVICE показала специальный транспортный контейнер для перевозки сжатого природного газа и других технических газов под давлением 25 Мпа (250 бар) и с рабочей температурой от -40 ОС до +65 ОС. Отметим, что эта мобильная передвижная установка вызвала повышенный интерес у посетителей.

В секторах, где расположились стенды с деталями и комплектующими, тоже было на что посмотреть. Например, компания GOMET (Польша) представила посетителям столь обширную номенклатуру различных изделий и деталей для автомобильных и газовых установок, что понадобилось бы немало времени для подробного изучения только того, что демонстрировалось на витрине стенда.

На стенде российской компании «Газпарт 95» – генеральным спонсором деловой программы выставки – можно было ознакомиться с самыми различными видами газового оборудования: электронными блоками, редукторами, инжекторными рейками, баллонами и т.д. И, как сообщил руководитель отдела развития компании Александр Петровцев, все это оборудование производится под торговой маркой DIGITRONIC, которая, являясь визитной карточкой компании, гарантирует в то же время экологичность и надежность, предлагаемого оборудования. И, кстати, с его помощью заказчик без проблем может перевести на газ всё, что работает на бензине или дизеле.

Об упомянутой выше деловой программе стоит сказать отдельно. Кроме семинаров, в течение трех дней в рамках выставки работала конференция «Развитие газозаправочной инфраструктуры и использования транспорта на ГМТ».

 

Автор Андрей ЗАБОЛОТСКИЙ

Источник: transler.ru

В 2019 году выставка пройдет с 22 по 24 октября в Москве, КВЦ «Сокольники», пав. 4.

Забронируйте стенд заранее и выберите наилучшее расположение на плане павильона>>

_MG_9502.JPG