18-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе
20 - 22 октября 2020 • Россия, Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4

Новинки от компании Gilbarco Veeder-Root

новость
В этом году линейка продукции Gilbarco Veeder-Root дополнена новыми решениями от немецкого производителя FAFNIR.

Они позволяют измерять параметры нефтепродуктов в резервуарах со сжиженным углеводородным газом (СУГ), в т.ч. плотность СУГ с учетом жидкой и паровой фаз. Также оборудование Fafnir позволяет производить измерения в вертикальных резервуарах с высотой более 20 метров. Весомым аргументом в пользу решений Fafnir является наличие системы дистанционного мониторинга и сбора данных, которая может быть установлена на территории заказчика, что обеспечивает безопасность собранной информации. 

Уже зарекомендовавшая себя система VISY-X дополнена компонентами Visy-Stick LPG и SECON-X.

Магнитострикционный зонд Visy-Stick LPG для сжиженного углеводородного газа (СУГ) предоставляет информацию об уровнях топлива в резервуарах с СУГ. Он специально разработан для измерений уровня, температуры и плотности.

Gilbarco1.jpg

SECON-X – это новый продукт компании FAFNIR, который позволяет управлять данными с помощью универсальной платформы в удаленном режиме с любого мобильного устройства.

Данные системы оценивают объем топливных запасов в режиме реального времени и осуществляют мониторинг утечек, а функция дистанционной передачи данных делает их многофункциональным инструментом управления вашими активами.

Gilbarco2.JPG

Подробнее ознакомиться с предложениями компании Gilbarco Veeder-Root вы сможете на выставке GasSuf с 22 по 24 октября в Москве, КВЦ «Сокольники».

Даты и время проведения выставки

Полезные ссылки

22 октября 10.00 — 18.00

Получите электронный билет>>

23 октября 10.00 — 18.00

Забронируйте стенд>>

24 октября 10.00 — 16.00

Место проведения >>